精米歩合35%の お米で造るお酒は、どんな味?

| コメント(0)

P1000813.JPG

左側が精米歩合50%のお米、 右側が精米歩合35%のお米です。
 どんなお酒に生まれ変るか、楽しみです。


P1000809.JPG

この洗いたての布は、蒸したお米を冷ますのに使う新品の布です。
今まで使っていた布は、5年で破れてしまいました。

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2009年11月15日 17:16に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「年末にいかがでしょうか?」です。

次のブログ記事は「おいしく頂きました。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ