左側が精米歩合50%のお米、 右側が精米歩合35%のお米です。
どんなお酒に生まれ変るか、楽しみです。
この洗いたての布は、蒸したお米を冷ますのに使う新品の布です。
今まで使っていた布は、5年で破れてしまいました。
左側が精米歩合50%のお米、 右側が精米歩合35%のお米です。
どんなお酒に生まれ変るか、楽しみです。
この洗いたての布は、蒸したお米を冷ますのに使う新品の布です。
今まで使っていた布は、5年で破れてしまいました。
このページは、ginjohkoubouが2009年11月15日 17:16に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「年末にいかがでしょうか?」です。
次のブログ記事は「おいしく頂きました。」です。
コメントする