小仕込み・オーダーand体験酒近況コーナー

| コメント(0)

先日お伝えした局入賞の賞状を本日、遠山部長が届けてくれました。

P1000838.JPG

それでは、小込み、オーダー、体験酒の近況報告。後半です。

P1000886.JPG

仕込19号・・・14日目。最高品温中です。

P1000887.JPG

仕込20号・・・13日目。こちらも最高品温中アルコールが12%程です。

P1000888.JPG

仕込21号・・・9日目。もこもこと泡があがっています。これから折返し地点に向っていきます

P1000889.JPG

仕込22号・・・七日目。泡が岩のようになっていきます。ボコボコしてます。

P1000890.JPG

仕込23号・・・七日目。こちらはやや早めの様子。泡が高くなりはじめます。

P1000891.JPG

仕込24号・・・4日目。やはりこちらもボコボコと・・・泡の色はこの時期きれいな白色となります。

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2009年11月20日 18:25に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ルーキー」です。

次のブログ記事は「こまめに洗浄」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ