小仕込みオーダーand体験酒近況コーナー⑪

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仕込52・53号 2/15・・・昨日、今日それぞれに上槽しました。すっきりとした味わいです。
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仕込55号 2/21・・・今週末頃には上槽予定。もうひとふんばりです。
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仕込56号 2/22・・・そろそろ味のととのえに入ります。
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仕込59・60号 2/28・・・もろみ後半戦途中です。スムーズにいっています。
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仕込61号 3/1・・・もろみ折り返し地点です。香りが立ちます。
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仕込64号 3/7・・・こちらはもうすぐ折り返しです。泡がモクモク上がります。
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仕込67・68号  3/14・・・土曜日オーダーメイド体験お疲れ様でした。
               表面に泡が表れ始めました。
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仕込69号 3/15・・・日曜日オーダーメイド体験お疲れ様でした。
            今、米がおもいっきり水を吸ってふくらんでいます。

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このページは、ginjohkoubouが2009年3月16日 17:01に書いたブログ記事です。

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