仕込49号2/7・・・玉泡です。徐々に温度を下げているところです。甘い香りがします。
仕込52.53号2/15・・・泡がこれから上がっていくところです。
仕込43号1/25・・・上槽が来週早々の予定です。すっきりとした味わいになると思います。
今泉
仕込49号2/7・・・玉泡です。徐々に温度を下げているところです。甘い香りがします。
仕込52.53号2/15・・・泡がこれから上がっていくところです。
仕込43号1/25・・・上槽が来週早々の予定です。すっきりとした味わいになると思います。
今泉
このページは、ginjohkoubouが2009年2月20日 17:37に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「正月当番」です。
次のブログ記事は「小仕込みオーダーand体験酒近況コーナー⑩」です。
コメントする