小仕込みオーダーand体験酒近況コーナー⑤

| コメント(0)

IMG_0629[1].jpg
仕込23号11/29仕込・・・一日に0.5度程度上昇し、酵母がどんどん増えていきます。
IMG_0628[1].jpg
仕込21号11/22仕込・・・フルーティな香りがタンクの外までこぼれております。
IMG_0627[1].jpg
仕込20号11/20・・・ようやく品温を低下させていく所です。
IMG_0626[1].jpg
仕込18号11/15・・・後半戦に突入し一番の難所に入っていきます。
IMG_0625[1].jpg
仕込16号11/11・・・ゆっくりながら着実にお酒になって行きます。荒川

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2008年12月 2日 16:49に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「朝の報連相」です。

次のブログ記事は「英知」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ