小仕込みオーダーand体験酒近況コーナー⑥

| コメント(0)

11/16仕込16・・・今週の頭には搾る予定です。

11/20仕込20・・・順調に経過しました。今週の半ばに搾ります。

11/22仕込21・・・以外に早く搾りを迎えれそうです。正月に間に合いました。

11/29仕込23・・・ご希望どうり辛口に出来そうです。

11/29仕込24・・・前回のアルコール度数を越えました。

12/5仕込27・・・ミネアサヒの小仕込の造りかたは、今年で完成しました。

12/13仕込29・・・本日は酒づくり体験に参加いただけまして誠にありがとうございました。荒川

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2008年11月23日 09:57に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「見た目重視」です。

次のブログ記事は「垂れつぼ」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ