小仕込みオーダーand体験酒近況コーナー

| コメント(0)

IMG_0192[1].jpg
3/25仕込・・73号・・先日は体験ありがとうございました。
IMG_0191[1].jpg
3/25仕込・・73号・・先日は体験ありがとうございました。まだ始まったばかりです。
IMG_0190[1].jpg
3/22仕込・・71号・・なかなか良く溶けています。
IMG_0189[1].jpg
3/15仕込・・68号・・そろそろ温度を下げていこうかと思います。
IMG_0188[1].jpg
3/8仕込・・66号・・元気のいいもろみで、手を焼いています。4月上旬搾り予定。
IMG_0187[1].jpg
3/4仕込・・64号・・今日上槽します。お楽しみに
IMG_0185[1].jpg
3/1仕込・・63号・・数日中に上槽します。

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2008年3月27日 09:08に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「小仕込みオーダーand体験酒近況コーナー」です。

次のブログ記事は「ふきのとう」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ