仕込57・・2/21仕込・・33日もろみで意外と良く溶けとうとう明日搾ります。お楽しみに
仕込59.60・・2/23仕込・・近日中に搾ります。去年に引き続きありがとうございました。去年と似た感じになっていると思います。
仕込63・・3/1仕込・・後10日くらいで搾れます。あの時の明眸の様になったかな?
仕込64・・3/4仕込・・結構早足でがんばって抑えました。これも後10日くらいです。
仕込68・・3/15仕込・・順調に糖化されて発酵が盛んになるさかえ目くらいです。
仕込70・・3/22仕込・・仕込体験お疲れ様でした。きっといいお酒に育つでしょう。お楽しみに
仕込71・・3/22仕込・・さあ、始まりました。どんなお酒になることなら。荒川
コメントする