11/24仕込30・・現在上槽中です。きれいなお酒に仕上がりました。どうぞお楽しみに!
12/1仕込33・・どっちかと言うとミネアサヒは酒造りに向かないが、出来た物を見てみないと解らない。
12/8仕込36・・ミネアサヒもこんだけ造るとなれてきてコツが解ってきた。
12/11仕込38・・明日最高温度に差し掛かります。
12/15仕込39・・先日は体験ありがとうございました。良い酒になるよう努力します。荒川
11/24仕込30・・現在上槽中です。きれいなお酒に仕上がりました。どうぞお楽しみに!
12/1仕込33・・どっちかと言うとミネアサヒは酒造りに向かないが、出来た物を見てみないと解らない。
12/8仕込36・・ミネアサヒもこんだけ造るとなれてきてコツが解ってきた。
12/11仕込38・・明日最高温度に差し掛かります。
12/15仕込39・・先日は体験ありがとうございました。良い酒になるよう努力します。荒川
コメントする