仕込んだ次の日のもろみは、米が水分をすってタンクのなかでバンバンに膨れる。
硬い・・・・
こんな物櫂でつける訳がない・・・なんて事はない。何でもコツである。
吟醸工房の750㎏仕込なんてかわいい物である。
以前いた蔵では3トン仕込のもろみをたぶん女の子?が櫂入れをやっていたなあ。荒川
仕込んだ次の日のもろみは、米が水分をすってタンクのなかでバンバンに膨れる。
硬い・・・・
こんな物櫂でつける訳がない・・・なんて事はない。何でもコツである。
吟醸工房の750㎏仕込なんてかわいい物である。
以前いた蔵では3トン仕込のもろみをたぶん女の子?が櫂入れをやっていたなあ。荒川
このページは、ginjohkoubouが2007年4月10日 17:45に書いたブログ記事です。
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