今日、大吟醸純米出品酒を搾りました。
今年最後の首吊り搾りです。
日本酒度+3 アルコール17.4% 酸1.2 アミノ酸1.1 もろみ期間38日
なかなかいい吟醸になりました。
例によって雫酒18ℓ限定 明日3月2日販売します。
これは私の今年、出品の本命になりそうです。是非お確かめを!!!荒川
今日、大吟醸純米出品酒を搾りました。
今年最後の首吊り搾りです。
日本酒度+3 アルコール17.4% 酸1.2 アミノ酸1.1 もろみ期間38日
なかなかいい吟醸になりました。
例によって雫酒18ℓ限定 明日3月2日販売します。
これは私の今年、出品の本命になりそうです。是非お確かめを!!!荒川
コメントする