オーダーand体験酒近況コーナー

| コメント(0)

IMG_1253[1].jpg3/27 仕込43・・仕上げに入りました
IMG_1255[1].jpg3/4 仕込44・・味乗り良い
IMG_1256[1].jpg3/10 仕込45・・後半に入りました
IMG_1257[1].jpg3/10 仕込46・・後半に入りました
IMG_1258[1].jpg3/13 仕込48・・最高温度を継続中
IMG_1259[1].jpg3/18 仕込49・・味わいが出てきました
IMG_1260[1].jpg3/20 仕込51・・もうすぐ最高温度に入ります
IMG_1261[1].jpg3/20 仕込52・・もうすぐ最高温度に入ります
IMG_1262[1].jpg3/24 仕込53・・先週はお疲れ様でした
IMG_1263[1].jpg3/24 仕込54・・温度が順調に上がってきました
IMG_1264[1].jpg3/27 仕込56・・最高ボーメ中

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2007年3月30日 17:08に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「春のイベント告知」です。

次のブログ記事は「えいぷりるふうる」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ