小仕込みオーダーand体験酒近況コーナー①

| コメント(0)

IMG_1230[1].jpg2/27 仕込43号・仕上げに入りました
IMG_1231[1].jpg3/4  仕込44号・徐々に品温を落としていっています
IMG_1232[1].jpg3/10 仕込45号・最高品温に達しています
IMG_1233[1].jpg3/10 仕込46号・最高品温に達しています
IMG_1234[1].jpg3/13 仕込48号・もうすぐ最高品温になります
IMG_1235[1].jpg3/18 仕込49号・これからこれから
IMG_1236[1].jpg3/20 仕込51号・長いもろみの旅が始まりました
IMG_1237[1].jpg3/20 仕込52号・美味しいお酒になりますように

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2007年3月23日 16:35に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「進化or退化」です。

次のブログ記事は「晩餐」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ