精米
三日三晩流れつつける。
流れ続けるうちに色が白くなり、やせ細る。
煩悩も無くなり最後に純粋な心(しん)だけになる。荒川
オーダーメイド&小仕込体験報告
仕込5号・・仕上げに入りました。来週搾る予定です。
仕込7号・・一番難しいところに来ています。
仕込9号・・順調この上なし
仕込11号・・品温を下げ始めて素直に聞いてくれています。
仕込13号・・吟香が鼻に心地いい。
仕込14号・・最高温度に向けてエンジン全開。
仕込16号・・最高の甘酒状態。今から酵母の本領発揮。
精米
三日三晩流れつつける。
流れ続けるうちに色が白くなり、やせ細る。
煩悩も無くなり最後に純粋な心(しん)だけになる。荒川
オーダーメイド&小仕込体験報告
仕込5号・・仕上げに入りました。来週搾る予定です。
仕込7号・・一番難しいところに来ています。
仕込9号・・順調この上なし
仕込11号・・品温を下げ始めて素直に聞いてくれています。
仕込13号・・吟香が鼻に心地いい。
仕込14号・・最高温度に向けてエンジン全開。
仕込16号・・最高の甘酒状態。今から酵母の本領発揮。
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