じっと見つめる・・・・
するとほのかに色が変わってきた・・・
いい香りがしてくる・・・・・
吟醸工房の蒸しは蒸気の抜け方、米の蒸され方を監視し続ける。
米を蒸すの一つとってもいっさい妥協しない。やれる事すべての最高を行う。それが合っていると信じて。
毎日の積み重ねの中でコツをつかむ。
蒸すと一言で言ってもいろいろやり方があるんです。
追伸、今日明日、搾りたて出ます。荒川
じっと見つめる・・・・
するとほのかに色が変わってきた・・・
いい香りがしてくる・・・・・
吟醸工房の蒸しは蒸気の抜け方、米の蒸され方を監視し続ける。
米を蒸すの一つとってもいっさい妥協しない。やれる事すべての最高を行う。それが合っていると信じて。
毎日の積み重ねの中でコツをつかむ。
蒸すと一言で言ってもいろいろやり方があるんです。
追伸、今日明日、搾りたて出ます。荒川
コメントする