八月も終わりに近づいた頃、仕事の仲間二人と美味しいそばを求めて戸隠までツーリングに行ってきました。
そばも日本酒と似ていて、その場所の水、造る人、その場所の蕎麦の実によっていろいろ味が変わる。
ツーリング先の楽しみの一つである。
この日は、行きは晴れていたんだが帰り道は雷、大雨で雨宿りをしながら帰ってきました。
いい思い出になった。またみんなで行きたい。
9月からまた仕込みが始まる。これからツーリングシーズンになるが、酒屋もんには今年最後のツーリングになるかも知れないなー。荒川
八月も終わりに近づいた頃、仕事の仲間二人と美味しいそばを求めて戸隠までツーリングに行ってきました。
そばも日本酒と似ていて、その場所の水、造る人、その場所の蕎麦の実によっていろいろ味が変わる。
ツーリング先の楽しみの一つである。
この日は、行きは晴れていたんだが帰り道は雷、大雨で雨宿りをしながら帰ってきました。
いい思い出になった。またみんなで行きたい。
9月からまた仕込みが始まる。これからツーリングシーズンになるが、酒屋もんには今年最後のツーリングになるかも知れないなー。荒川
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