鮟鱇

| コメント(0)

IMG_0358.JPG

鮟鱇は身が柔らかいため吊るしてさばくらしい。
浸漬した米を入れるフレコンもくねくねで柔らかい。そこで編み出したのが鮟鱇方式。吊り上げて洗えば、ほーら簡単。

冬になったら鮟鱇を食べに行きたいな、よろしく。荒川

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2006年6月30日 18:11に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「沖縄慰安旅行まとめ」です。

次のブログ記事は「ゲロッ!」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ