オーダー&小仕込体験近況コーナー

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仕込み57号・・4月15日仕込み・現在品温を下げて、香りを出させてます。後10日ほどで搾ります。
仕込み58号・・4月22日仕込み・現在最高温度を維持し、アルコールの製成を促しています。
仕込み60号・・4月22日仕込み・現在品温を下げ始めたところです。後2週間くらいで搾ります。
仕込み63号・・4月29日仕込み・現在最高温度に達したところで、写真は仕込んで3日くらいの物で、泡がまだあまりありませんが、今は一面泡だらけです。ゴールデンウィーク中何名様かいらしたんですが、ばたばたして申し分けありませんでした。荒川

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このページは、ginjohkoubouが2006年5月 8日 21:30に書いたブログ記事です。

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