仕込み58号・・日本酒度-2位、アルコール17.4%、酸2.0・・5月31日上槽決定去年の山廃と比べるとややもろみ日数が長引きました。
仕込み59号・・日本酒度-4、アルコール17.1%、酸1.7・・柔らかい山廃になりそうです。
仕込み63号・・日本酒度-1アルコール17.4%、酸1.7・・低温でいじめたかいがあってなかなか良い香りが出ています。明後日の上層です。今日遠心分離機を洗浄しました。見える方気を付けておいでください。荒川
仕込み58号・・日本酒度-2位、アルコール17.4%、酸2.0・・5月31日上槽決定去年の山廃と比べるとややもろみ日数が長引きました。
仕込み59号・・日本酒度-4、アルコール17.1%、酸1.7・・柔らかい山廃になりそうです。
仕込み63号・・日本酒度-1アルコール17.4%、酸1.7・・低温でいじめたかいがあってなかなか良い香りが出ています。明後日の上層です。今日遠心分離機を洗浄しました。見える方気を付けておいでください。荒川
コメントする