熱い2人

| コメント(0)

IMG_0336.JPG

清酒製造は微生物を利用しています。だからほかの酒造りに適さない微生物をやっつけなければ良い酒は出来ません。
今、洗い部隊2人で微生物をやっつけているところです。
いろいろやっつける方法は有るのですが吟醸工房では主に熱攻めです。
お二人さん火傷に注意してください。荒川

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2006年5月27日 10:20に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「昼間のパパはちょっとちが~う~」です。

次のブログ記事は「小仕込みオーダーand体験酒近況コーナー」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ