小仕込みオーダーand体験酒近況コーナー

| コメント(0)

こんにちは。今回は、ただいま吟醸工房で修行中の鈴木がおくる2月7日仕込み35号の経過報告でしゅ。
香り果実系で、面の状態もキレイで酵母の状態も元気で経過は順調!さしゅが、荒川杜氏!!
続いて、2月11日仕込み36号の経過報告です。こちらの香りも果実系で、バナナ系の香りが感じ始めましゅた。面もすこぶるキレイで、酵母も元気で、こちらも順調!!上槽が楽しみな毎日でしゅ!
若き天才杜氏、荒川貴信、今日も元気でしゅ!!
                                      鈴木でした。

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2006年2月15日 17:25に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「安らかに」です。

次のブログ記事は「邪魔」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ