11/19 仕込み16号 品温8度 現在日本酒度-6程度 酸1.6 アミノ酸1.0 上槽予定12/15日前後になります。 しっかり味がのっています
11/29仕込み19号 品温11度 現在日本酒度-25程度 酸0.8 上槽はまだ未定 香りがとても高い
12/3 仕込み21号 品温10度 現在日本酒度-40程度 酸0.5 上槽はまだ未定 泡があがり始めした
Thomasさんの質問
コメント、お買い上げありがとうございました。
お酒は、やはり飲む人が一番おいしいと思うのみ方をするのが一番です。
あまり甘くない果物なら合うかも知れませんね。私はアボガドをわさび醤油で酒と飲む事があります。
他の果物でも挑戦する価値があるかも。
酒粕の件で、現在吟醸工房で酒粕を販売しています。お試しください。料理に少し入れると味に深みが出ますよ。入れすぎには注意。荒川
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