あせっちゃダメ

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この米は、兵庫産山田錦特Aという物で吟醸工房の使っているお米の中で一番高価なお米です。
玄米の表皮の上からでもボディーの豊満さがわかります。このお高いお米を一枚、一枚とゆっくりゆっくり
あせらずに、中を傷つけず時間をかけて精米していきます。すると最後には白く形の整った透き通るようなきれいな白米を拝める事ができます。荒川
オーダーand体験酒の近況コーナー
仕込み9号・・・今週には搾ります。やや辛めできれいなお酒が出来そうです。お楽しみに
仕込み12号・・もうちょっとお待ちください
仕込み16号・・元気良く醗酵していますよ

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このページは、ginjohkoubouが2005年11月27日 14:05に書いたブログ記事です。

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