料理工房 カリナリーアート 2021.August
純米吟醸 SILVER
<材料>
トマト(やや硬め) | 中2ケ ・・・1.5cm厚さの輪切り |
牛肉薄切り | 120g ・・・大き目の一口大切り |
大葉 | 適宜 ・・・せん切 |
<下味・調味料> | <その他> |
醤油 | 大匙 1 サラダ油 大匙 2 |
砂糖 | 小匙 1-1/2 塩 少々 |
黒酢 | 〃 1 粗挽き黒コショウ 〃 |
おろしニンニク | 〃 1/2 バター 5 g ~ |
料理工房 カリナリーアート 2021.August
トマト(やや硬め) | 中2ケ ・・・1.5cm厚さの輪切り |
牛肉薄切り | 120g ・・・大き目の一口大切り |
大葉 | 適宜 ・・・せん切 |
<下味・調味料> | <その他> |
醤油 | 大匙 1 サラダ油 大匙 2 |
砂糖 | 小匙 1-1/2 塩 少々 |
黒酢 | 〃 1 粗挽き黒コショウ 〃 |
おろしニンニク | 〃 1/2 バター 5 g ~ |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
このページには、過去に書かれたブログ記事のうち純米吟醸「SILVER」カテゴリに属しているものが含まれています。
前のカテゴリは純米吟醸「Agri-o あぐり・お」です。
次のカテゴリは純米吟醸「なつ生酒」-吟醸工房ーです。