料理工房 カリナリーアート 2022.Aug
純米大吟醸「GOLD」
<材料>
牛しゃぶしゃぶ肉 | 40g ~ |
チーズ | 15g ~ ・・・(ペコリーノ、パルミジャーノ・・お好み) 薄切り |
グリーンリーフ | 適量 ・・・その他 ルッコラ、ベビーリーフ等を加える |
<マスタードドレッシング> <無花果のローズマリーマリネ> | |
オリーブオイル 大匙2 無花果 2~3ケ(200g位) | |
ワインビネガー 〃1強 レモン汁・ワインビネガー 各 大匙1 | |
塩・胡椒 適量 はちみつ 大匙1~ | |
粒マスタード 小匙1~ ローズマリー 1枝 | |
白コショウ 少々 | |
日本酒・オリーブオイル |