料理工房 カリナリーアート 2022.January
熟成生酒「和 微炭酸」
<材料> | No,1 ブッラータ&イチゴ |
ブッラータチーズ | 1/2個 |
イチゴ | 適量 |
ポンカン | 〃 |
蜂蜜 | 〃 |
レモンの皮 | 〃 ・・・せん切 |
<材料> | No,2 ブッラータ&生ハム |
ブッラータチーズ | 1/2個 |
生ハム | 適量 |
EXバージンオイル | 〃 |
塩・挽きコショウ | 〃 |
料理工房 カリナリーアート 2022.January
<材料> | No,1 ブッラータ&イチゴ |
ブッラータチーズ | 1/2個 |
イチゴ | 適量 |
ポンカン | 〃 |
蜂蜜 | 〃 |
レモンの皮 | 〃 ・・・せん切 |
<材料> | No,2 ブッラータ&生ハム |
ブッラータチーズ | 1/2個 |
生ハム | 適量 |
EXバージンオイル | 〃 |
塩・挽きコショウ | 〃 |
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