料理工房 カリナリーアート 2024.Des.
にごり酒 明眸「志野」
<材料>
鶏ムネ挽肉 | 200 g ・・・丁寧に挽いたもの(すり鉢で擦るか、フードプロセッサーを利用する) |
鶏もも挽肉 | 100 g ・・・ 〃 〃 〃 |
塩 | 小 1/2 |
パン粉(細目) | 20 g |
卵 (L) | 1 個 |
くるみ | 50 g ・・・粗くみじん |
<調味料> | <飾り> けしの実・青海苔 |
味噌 | 白味噌 20g + 赤味噌 20g |
みりん | 大 2 |
砂糖 | 大 1 |
料理工房 カリナリーアート 2024.Des.
鶏ムネ挽肉 | 200 g ・・・丁寧に挽いたもの(すり鉢で擦るか、フードプロセッサーを利用する) |
鶏もも挽肉 | 100 g ・・・ 〃 〃 〃 |
塩 | 小 1/2 |
パン粉(細目) | 20 g |
卵 (L) | 1 個 |
くるみ | 50 g ・・・粗くみじん |
<調味料> | <飾り> けしの実・青海苔 |
味噌 | 白味噌 20g + 赤味噌 20g |
みりん | 大 2 |
砂糖 | 大 1 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
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このページは、Recipeが2024年12月26日 15:18に書いたブログ記事です。
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