料理工房 カリナリーアート 2024.Octber
純米大吟醸「花野の賦」
<材料>
無花果 (いちじく) | 小4ケ又は中2ケ(固めのもの) ・・・へたを落とし、皮を剥く |
日本酒 | 大 1 |
<白味噌だれ> | |
白味噌 | 50 g |
砂糖 | 大 1-1/3 |
日本酒 | 大 1 |
卵黄 | 小 1/2 |
無花果の蒸し汁 | 適量 |
柚子の皮 | 適量 ・・・おろす |
料理工房 カリナリーアート 2024.Octber
無花果 (いちじく) | 小4ケ又は中2ケ(固めのもの) ・・・へたを落とし、皮を剥く |
日本酒 | 大 1 |
<白味噌だれ> | |
白味噌 | 50 g |
砂糖 | 大 1-1/3 |
日本酒 | 大 1 |
卵黄 | 小 1/2 |
無花果の蒸し汁 | 適量 |
柚子の皮 | 適量 ・・・おろす |
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このページは、Recipeが2024年10月15日 08:03に書いたブログ記事です。
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