料理工房 カリナリーアート 2024.Aug.
YUZUリキュール
<材料>
白きくらげ (乾燥) | 10 g ・・・ 洗い、水に浸けて戻す(30分) |
<白玉団子> | |
白玉粉 | 100 g |
絹ごし豆腐 | 150 g |
<シロップ> | <添え> |
水 | 300 ml イチジク、キウイフルーツ、クコの実・・・・ |
グラニュー糖 | 120 g 柚子のリキュール |
白ワイン | 30 ml |
レモン汁 | 大 2 |
料理工房 カリナリーアート 2024.Aug.
白きくらげ (乾燥) | 10 g ・・・ 洗い、水に浸けて戻す(30分) |
<白玉団子> | |
白玉粉 | 100 g |
絹ごし豆腐 | 150 g |
<シロップ> | <添え> |
水 | 300 ml イチジク、キウイフルーツ、クコの実・・・・ |
グラニュー糖 | 120 g 柚子のリキュール |
白ワイン | 30 ml |
レモン汁 | 大 2 |
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