料理工房 カリナリーアート 2024.Aug.
純米 BLACK
<材料>
あいなめ (白身魚) | 2切れ・・・塩をふって5分程おく。水分を拭う。 |
蛤 | 4ケ ・・・塩水につけて砂出しをする。 |
プチトマト | 6ケ~ ・・・半分に切る |
ニンニク | 1片 ・・・薄切 |
レモン(スライス) | 2枚 |
タイム | 2本 |
<調味料> | <添え> イタリアンパセリ(微塵切り)・タイム |
白ワイン | 大 4 |
オリーブオイル | 大 1 |
料理工房 カリナリーアート 2024.Aug.
あいなめ (白身魚) | 2切れ・・・塩をふって5分程おく。水分を拭う。 |
蛤 | 4ケ ・・・塩水につけて砂出しをする。 |
プチトマト | 6ケ~ ・・・半分に切る |
ニンニク | 1片 ・・・薄切 |
レモン(スライス) | 2枚 |
タイム | 2本 |
<調味料> | <添え> イタリアンパセリ(微塵切り)・タイム |
白ワイン | 大 4 |
オリーブオイル | 大 1 |
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