料理工房 カリナリーアート 2024.July
純米「霞月生原酒」
<材料>
鯵(刺身用) | 1 尾 ・・・三枚におろし、中骨を抜く。粗めに刻む。 |
長葱 | 20 g ・・・みじん切り |
茗荷 | 20 g(1本) ・・・ 〃 〃 |
生姜 | 20 g(1片) ・・・ 〃 〃 |
大葉 | 3 枚 ,・・・ 大き目の〃 〃 |
<調味料> | <添え> たで、 すだち |
味噌 | 大 2 |
みりん | 小 2~ |
料理工房 カリナリーアート 2024.July
鯵(刺身用) | 1 尾 ・・・三枚におろし、中骨を抜く。粗めに刻む。 |
長葱 | 20 g ・・・みじん切り |
茗荷 | 20 g(1本) ・・・ 〃 〃 |
生姜 | 20 g(1片) ・・・ 〃 〃 |
大葉 | 3 枚 ,・・・ 大き目の〃 〃 |
<調味料> | <添え> たで、 すだち |
味噌 | 大 2 |
みりん | 小 2~ |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
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