料理工房 カリナリーアート 2024.June
ミード酒(はちみつのお酒)
<材料>
ドライ いちじく | 20 g ・・・ 粗みじんに切る |
〃デーツ (ナツメ) |
20 g ・・・ 〃 〃 |
クリームチーズ | 20 g ・・・ 常温 練る |
ブルーチーズ | 20 g ・・・ 〃 〃 |
生ハム | 適量 ・・・一口大にする |
バゲット | 〃 〃 ・・・薄めにスライスして軽く焼く |
<添え> | ローストアーモンドや、カシュナッツ、ピンクペッパー |
料理工房 カリナリーアート 2024.June
ドライ いちじく | 20 g ・・・ 粗みじんに切る |
〃デーツ (ナツメ) |
20 g ・・・ 〃 〃 |
クリームチーズ | 20 g ・・・ 常温 練る |
ブルーチーズ | 20 g ・・・ 〃 〃 |
生ハム | 適量 ・・・一口大にする |
バゲット | 〃 〃 ・・・薄めにスライスして軽く焼く |
<添え> | ローストアーモンドや、カシュナッツ、ピンクペッパー |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |