料理工房 カリナリーアート 2024.June
純米酒「明眸」
<材料>
真鯛(切り身) | 2切れ・・・大きめの一口大 |
セロリ | 60 g ・・・筋を取り5cm長さの一口大 |
オクラ | 4本 ・・・へたを剥き、板摺して洗う |
生姜 | 4枚スライス |
<煮汁調味料> | <添え> 木の芽 |
濃口醤油 | 大 1 |
うす口醤油 | 〃 1 |
酒 | 〃 3 |
みりん | 〃 2 |
砂糖 | 〃 1 |
水 | 150 ml |
料理工房 カリナリーアート 2024.June
真鯛(切り身) | 2切れ・・・大きめの一口大 |
セロリ | 60 g ・・・筋を取り5cm長さの一口大 |
オクラ | 4本 ・・・へたを剥き、板摺して洗う |
生姜 | 4枚スライス |
<煮汁調味料> | <添え> 木の芽 |
濃口醤油 | 大 1 |
うす口醤油 | 〃 1 |
酒 | 〃 3 |
みりん | 〃 2 |
砂糖 | 〃 1 |
水 | 150 ml |
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このページは、Recipeが2024年6月12日 15:23に書いたブログ記事です。
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