料理工房 カリナリーアート 2024.April
一念不動 生酛純米吟醸
<材料>
干し湯葉 | 15 cm角 4枚 ・・・3分程水に浸けて戻し柔らかくする |
カニカマ | 40 g ・・・ほぐす |
もやし | 100 g |
ニラ | 20 g |
人参 | 少々 ・・・せん切 |
サラダ油 | 大2 |
<漬け汁> | <添え> |
ポン酢 | 大 2 大根おろし |
だし汁 | 300 ml 三つ葉 |
料理工房 カリナリーアート 2024.April
干し湯葉 | 15 cm角 4枚 ・・・3分程水に浸けて戻し柔らかくする |
カニカマ | 40 g ・・・ほぐす |
もやし | 100 g |
ニラ | 20 g |
人参 | 少々 ・・・せん切 |
サラダ油 | 大2 |
<漬け汁> | <添え> |
ポン酢 | 大 2 大根おろし |
だし汁 | 300 ml 三つ葉 |
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このページは、Recipeが2024年4月26日 09:35に書いたブログ記事です。
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