料理工房 カリナリーアート 2023.July
純米吟醸 なつ生酒
<材料>
卵(L) | 3 個 |
トマト | 中 1/3 ・・・湯剥きして種を除き、1.5cm程の角切り |
大葉 | 5 枚 ・・・手でちぎる |
<調味料> | |
だし汁 | 60 ml |
酒 | 15 ml |
塩 | 小さじ 1/3~ |
薄口醬油 | 〃 1/2 |
<添え> | |
大根おろし | 適量 |
醤油 | 〃 (お好みで甘酢でも良い) |
料理工房 カリナリーアート 2023.July
卵(L) | 3 個 |
トマト | 中 1/3 ・・・湯剥きして種を除き、1.5cm程の角切り |
大葉 | 5 枚 ・・・手でちぎる |
<調味料> | |
だし汁 | 60 ml |
酒 | 15 ml |
塩 | 小さじ 1/3~ |
薄口醬油 | 〃 1/2 |
<添え> | |
大根おろし | 適量 |
醤油 | 〃 (お好みで甘酢でも良い) |
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このページは、Recipeが2023年7月18日 14:32に書いたブログ記事です。
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