料理工房 カリナリーアート 2023.May
蓬莱泉 Sparklingースパークリングー
<材料>
海老 | 4尾 ・・・背ワタを取って洗い、酒を振る |
アボカド | 1/4個 ・・・1,5cm角切 |
チェダーチーズ | 20g ・・・1cm角切 |
フランスパン | 適宜 ・・・スライスし、軽くトーストする |
タプナード | 〃 ・・・オリーブのデップ(市販品) |
<トマトソース> | <添え> |
ケッチャップ | 大匙 2 ルッコラ・レモン・・・適量 |
レモン汁 | 小匙 1/2 |
料理工房 カリナリーアート 2023.May
海老 | 4尾 ・・・背ワタを取って洗い、酒を振る |
アボカド | 1/4個 ・・・1,5cm角切 |
チェダーチーズ | 20g ・・・1cm角切 |
フランスパン | 適宜 ・・・スライスし、軽くトーストする |
タプナード | 〃 ・・・オリーブのデップ(市販品) |
<トマトソース> | <添え> |
ケッチャップ | 大匙 2 ルッコラ・レモン・・・適量 |
レモン汁 | 小匙 1/2 |
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このページは、Recipeが2023年5月23日 07:52に書いたブログ記事です。
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