料理工房 カリナリーアート 2023.Feb.
純米大吟醸 春のことぶれ
<材料>
いちご | 3~4粒 ・・・4等分切り |
菜の花 |
60g ・・・色よく茹でる。冷水に取り絞り、醤油を少々ふる。 水気を拭い、3cmに切る |
絹ごし豆腐 | 80g ・・・熱湯を通し、布巾に包み重しをして水切りをする。 |
クリームチーズ | 20g ・・・8㎜角位に切る |
<衣・調味料> | |
練りごま(白) | 20g |
砂糖 | 10g |
塩 | 小匙1/4 |
薄口醤油 | 適宜 |
料理工房 カリナリーアート 2023.Feb.
いちご | 3~4粒 ・・・4等分切り |
菜の花 |
60g ・・・色よく茹でる。冷水に取り絞り、醤油を少々ふる。 水気を拭い、3cmに切る |
絹ごし豆腐 | 80g ・・・熱湯を通し、布巾に包み重しをして水切りをする。 |
クリームチーズ | 20g ・・・8㎜角位に切る |
<衣・調味料> | |
練りごま(白) | 20g |
砂糖 | 10g |
塩 | 小匙1/4 |
薄口醤油 | 適宜 |
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このページは、Recipeが2023年2月10日 14:08に書いたブログ記事です。
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