ブッラータの前菜2種

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料理工房 カリナリーアート 2022.January

 

              熟成生酒「和 微炭酸」

<材料> No,1 ブッラータ&イチゴ
ブッラータチーズ 1/2個
イチゴ 適量
ポンカン
   
蜂蜜
レモンの皮 〃 ・・・せん切
   
<材料> No,2 ブッラータ&生ハム
ブッラータチーズ 1/2個
生ハム 適量
   
EXバージンオイル  〃
塩・挽きコショウ  〃

 

<作り方>

  1.  No,1 ブッラータチーズの上にイチゴ、ポンカンをのせ、ハチミツとレモンの皮を添える。

     
  2.  No,2 ブッラータチーズの上に生ハムをのせ、EXバージンオイルと塩・粗挽きコショウをふる。


    ※ ブッラータチーズはイタリアのナチュラルタイプのチーズです。
      ナイフを入れると中から濃厚なクリームが流れ出てきます。


    和微炭酸2送り.jpg

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