料理工房 カリナリーアート 2022.January
熟成生酒「和 微炭酸」
<材料> | No,1 ブッラータ&イチゴ |
ブッラータチーズ | 1/2個 |
イチゴ | 適量 |
ポンカン | 〃 |
蜂蜜 | 〃 |
レモンの皮 | 〃 ・・・せん切 |
<材料> | No,2 ブッラータ&生ハム |
ブッラータチーズ | 1/2個 |
生ハム | 適量 |
EXバージンオイル | 〃 |
塩・挽きコショウ | 〃 |
料理工房 カリナリーアート 2022.January
<材料> | No,1 ブッラータ&イチゴ |
ブッラータチーズ | 1/2個 |
イチゴ | 適量 |
ポンカン | 〃 |
蜂蜜 | 〃 |
レモンの皮 | 〃 ・・・せん切 |
<材料> | No,2 ブッラータ&生ハム |
ブッラータチーズ | 1/2個 |
生ハム | 適量 |
EXバージンオイル | 〃 |
塩・挽きコショウ | 〃 |
トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1874
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
コメントする