料理工房 カリナリーアート 2021.December
純米大吟醸 しぼりたて‐木札‐
<材料>
サーモン(刺身用) | 1冊(150g~) ・・・・サーモンを<ブライン液>に、1時間程浸ける。 |
<ブライン液> <調味料> | |
塩 大匙1 EXバージンオイル 大匙1 | |
さとう 小匙2 コショウ 少々 | |
水 200ml | |
<サラダ用野菜> | 春菊、ラデッシュ、セロリ、ディル、・・・・ |
レモンの皮のせん切 | |
<ドレッシング> | 白バルサミゴ酢 小匙2 |
EXバージンオイル 大匙2 | |
塩・こしょう 適量 | |
<ソース> | バジルソース(市販)、 バジルソース + プレーンヨーグルト |
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