料理工房 カリナリーアート 2021.July
純米生原酒 霞月
<材料用>
<豚挽き肉のそぼろ炒め> | |
豚挽き肉 | 200 g <調味料> |
ザーサイ | 120 g 醤油 小匙 2 |
生姜みじん | 小匙 2 砂糖 〃 1 |
サラダ油 | 大匙 1(炒め用) 酒 〃 2 |
<辛味ソース> | <その他> |
醤油・酒 | 各 大匙 2 素麵 適量 |
砂糖 | 〃 1 薬味 (浅葱又は万能ねぎ、大葉、茗荷・・・) |
甜麵醬 | 小匙 2 |
赤唐辛子粉 | 〃 1~2 |
料理工房 カリナリーアート 2021.July
<豚挽き肉のそぼろ炒め> | |
豚挽き肉 | 200 g <調味料> |
ザーサイ | 120 g 醤油 小匙 2 |
生姜みじん | 小匙 2 砂糖 〃 1 |
サラダ油 | 大匙 1(炒め用) 酒 〃 2 |
<辛味ソース> | <その他> |
醤油・酒 | 各 大匙 2 素麵 適量 |
砂糖 | 〃 1 薬味 (浅葱又は万能ねぎ、大葉、茗荷・・・) |
甜麵醬 | 小匙 2 |
赤唐辛子粉 | 〃 1~2 |
トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1808
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
コメントする