料理工房 カリナリーアート 2021.May
米由来 人生感意気
<材料>
鰹たたき (鰹刺身) | 100 g ・・・一口大に切る |
絹豆腐 | 100g ・・・両面に塩を軽く当ててクッキングペーパーに包みしっかり水切りをする。 |
水菜 | 適量 ・・・4~5cm長さに切る |
ニンニクチップス | 1片 ・・・スライスして、素揚げする。 |
木の芽 | 適宜 |
<和え衣> | |
酒盗 | 15g~ |
薄口醤油 | 少量 |
料理工房 カリナリーアート 2021.May
鰹たたき (鰹刺身) | 100 g ・・・一口大に切る |
絹豆腐 | 100g ・・・両面に塩を軽く当ててクッキングペーパーに包みしっかり水切りをする。 |
水菜 | 適量 ・・・4~5cm長さに切る |
ニンニクチップス | 1片 ・・・スライスして、素揚げする。 |
木の芽 | 適宜 |
<和え衣> | |
酒盗 | 15g~ |
薄口醤油 | 少量 |
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