料理工房 カリナリーアート 2021.Feb.
純米大吟醸生酒「春のことぶれ」
<材料>
カマス | 大1尾 ・・・ 三枚におろし 一口大に切る。塩・こしょうする。 |
塩・こしょう | 適量 |
小麦粉 | 〃 |
揚げ油 | 〃 |
玉葱 | 50g ・・・ 薄切 |
人参 | 25g ・・・ せん切 |
セロリ | 25g ・・・ 〃 〃 |
赤・黄パプリカ | 各20g ・・ 〃 〃 |
<調味料> | |
オリーブ油 | 大匙1 |
白ワインビネガー | 50ml |
白ワイン | 50ml |
塩 | 小匙1/3 |
さとう | 〃 1/2 |
コショウ・ローリエ | 適宜 |
レモン | 〃〃 ・・・ 輪切り |
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