料理工房 カリナリーアート 2020.Dec.
純米大吟醸しぼりたて-木札-
<材料>
れんこん | 180 g ~ ・・・ 皮を剥き酢水に5分ほどつける |
鶏もも挽肉 | 50 g |
しし唐辛子 | 適宜 ・・・・切り目を入れておく |
【 調味料 A 】 | |
生姜すりおろし 小匙1/4 | |
ニンニクすりおろし 〃 〃 | |
マヨネーズ 小匙1片栗粉 ・ 揚げ油 適量 | |
<茶巾銀杏> | 【添え】 抹茶塩 |
むき銀杏 | 適量 |
春巻きの皮 ・ 昆布 |
料理工房 カリナリーアート 2020.Dec.
れんこん | 180 g ~ ・・・ 皮を剥き酢水に5分ほどつける |
鶏もも挽肉 | 50 g |
しし唐辛子 | 適宜 ・・・・切り目を入れておく |
【 調味料 A 】 | |
生姜すりおろし 小匙1/4 | |
ニンニクすりおろし 〃 〃 | |
マヨネーズ 小匙1片栗粉 ・ 揚げ油 適量 | |
<茶巾銀杏> | 【添え】 抹茶塩 |
むき銀杏 | 適量 |
春巻きの皮 ・ 昆布 |
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このページは、Recipeが2020年12月22日 12:47に書いたブログ記事です。
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