パンプキン・ファルシィ

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料理工房 カリナリーアート 2020.Oct.

               「ミード酒」

<材料>

かぼちゃ(正味) 250g ・・・ 皮を剥き一口大に切る
   
クリームチーズ・ブルーチーズ  各20g ・・・お好みで
   
ミックスビーンズ(缶) 60g ・・・水気を切る
   
コーン(缶) 30g ・・・ 〃  〃
   
<調味料>                            <添え>
小匙 1/3                      はちみつ     適宜
コショウ 少々                        紫玉葱ピクルス 〃
   
フランスパン(バタール)   小1本

 

<作り方>

  1.  かぼちゃは蒸す(約10分)。 塩コショウして熱い内に潰す。
     
  2.  フランスパンは半分に切り中のパンを少し取り出し、1)のかぼちゃに混ぜる。
     
  3.  粗熱の取れた2)にミックスビーンズ~チーズをざっくり混ぜる。
     
  4.  フランスパンの中にしっかり詰めて冷凍庫で30分休ませ、1.5cm巾にスライスする。
     
  5.  器に盛り付け、はちみつや紫玉葱のピクルスを添える。


    蜂蜜 ミード酒  送り.jpg

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このページは、Recipeが2020年10月30日 09:46に書いたブログ記事です。

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