料理工房 カリナリーアート 2020.Oct.
「ミード酒」
<材料>
かぼちゃ(正味) | 250g ・・・ 皮を剥き一口大に切る |
クリームチーズ・ブルーチーズ 各20g ・・・お好みで | |
ミックスビーンズ(缶) | 60g ・・・水気を切る |
コーン(缶) | 30g ・・・ 〃 〃 |
<調味料> | <添え> |
塩 | 小匙 1/3 はちみつ 適宜 |
コショウ | 少々 紫玉葱ピクルス 〃 |
フランスパン(バタール) 小1本 |
料理工房 カリナリーアート 2020.Oct.
かぼちゃ(正味) | 250g ・・・ 皮を剥き一口大に切る |
クリームチーズ・ブルーチーズ 各20g ・・・お好みで | |
ミックスビーンズ(缶) | 60g ・・・水気を切る |
コーン(缶) | 30g ・・・ 〃 〃 |
<調味料> | <添え> |
塩 | 小匙 1/3 はちみつ 適宜 |
コショウ | 少々 紫玉葱ピクルス 〃 |
フランスパン(バタール) 小1本 |
トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1658
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
コメントする