料理工房 カリナリーアート 2020.July
純米生原酒 霞月
<材料>
木綿豆腐 | 1/2丁(200g) ・・・ 縦半分に切る |
<味噌たれ> | |
味噌 | 60g ・・・赤味噌と麹味噌を2:1の割合(お好みで) |
煮切り酒 | 大匙1 |
煮切りみりん | 大匙1 |
オクラ | 10本 ・・・板すり |
<味噌たれ> | |
麹味噌 | 20g |
煮切りみりん | 大匙1 |
おろし生姜 | 適宜 ・・・添え |
料理工房 カリナリーアート 2020.July
木綿豆腐 | 1/2丁(200g) ・・・ 縦半分に切る |
<味噌たれ> | |
味噌 | 60g ・・・赤味噌と麹味噌を2:1の割合(お好みで) |
煮切り酒 | 大匙1 |
煮切りみりん | 大匙1 |
オクラ | 10本 ・・・板すり |
<味噌たれ> | |
麹味噌 | 20g |
煮切りみりん | 大匙1 |
おろし生姜 | 適宜 ・・・添え |
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