料理工房 カリナリーアート 2020.June
MIKAN‐みかん‐リキュール
<材料> 1人分
卵 | 1個 ・・・卵黄と卵白に分け、卵白は冷やしておく |
塩 | 少々 |
さとう | 〃 |
生クリーム | 大匙1/2 |
バター | 小匙2 |
<添え> | |
パルミジャーノ | 適量 |
粗挽き黒こしょう | 適宜 |
フルーツトマト | 1個 ・・・食べやすい大きさに切る |
チャービル | 適宜 |
料理工房 カリナリーアート 2020.June
卵 | 1個 ・・・卵黄と卵白に分け、卵白は冷やしておく |
塩 | 少々 |
さとう | 〃 |
生クリーム | 大匙1/2 |
バター | 小匙2 |
<添え> | |
パルミジャーノ | 適量 |
粗挽き黒こしょう | 適宜 |
フルーツトマト | 1個 ・・・食べやすい大きさに切る |
チャービル | 適宜 |
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このページは、Recipeが2020年6月24日 12:13に書いたブログ記事です。
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