料理工房 カリナリーアート 2020.Feb.
純米大吟醸生酒「春のことぶれ」
<材料>
さより(刺身用) | 1 尾 ・・・ 三枚におろし、3~4cm長さの削ぎ切り |
菜の花 | 40 g |
八朔 | 1/2 個 ・・・皮を剥き、実をほぐす。 |
こごみ | 4本 |
ラデッシュ | 2 本 ・・・スライス |
<ドレッシング> | |
柚子胡椒 | 小匙 1 |
レモン汁 | 小匙 2 |
薄口しょうゆ | 〃 1/2 |
砂糖 | 少々 |
オリーブ油 | 小匙 2 |
料理工房 カリナリーアート 2020.Feb.
さより(刺身用) | 1 尾 ・・・ 三枚におろし、3~4cm長さの削ぎ切り |
菜の花 | 40 g |
八朔 | 1/2 個 ・・・皮を剥き、実をほぐす。 |
こごみ | 4本 |
ラデッシュ | 2 本 ・・・スライス |
<ドレッシング> | |
柚子胡椒 | 小匙 1 |
レモン汁 | 小匙 2 |
薄口しょうゆ | 〃 1/2 |
砂糖 | 少々 |
オリーブ油 | 小匙 2 |
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