料理工房 カリナリーアート 2019.oct.
純米大吟醸「オリジナル ひやおろし」
<材料>
里芋 | 小6 ケ(200 g)・・・きれいに洗う |
豚肩ロース薄切 | 100 g |
<合わせ調味料> | |
だし汁 | 200 ml |
薄口醤油 | 大匙 1/2 |
みりん | 小匙 1 |
塩 | 小匙 1/4 |
<雲丹ソース> | <添え> |
練り雲丹 | 15 g 茗荷の甘酢漬け |
卵黄 | 1/2 個分 芽ネギ |
みりん | 少々 |
料理工房 カリナリーアート 2019.oct.
里芋 | 小6 ケ(200 g)・・・きれいに洗う |
豚肩ロース薄切 | 100 g |
<合わせ調味料> | |
だし汁 | 200 ml |
薄口醤油 | 大匙 1/2 |
みりん | 小匙 1 |
塩 | 小匙 1/4 |
<雲丹ソース> | <添え> |
練り雲丹 | 15 g 茗荷の甘酢漬け |
卵黄 | 1/2 個分 芽ネギ |
みりん | 少々 |
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