桃とモッツァレラ、生ハムの冷製

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料理工房 カリナリーアート 2019.August

 

             Grappa 吟乃精

 <材料>

白桃 1個 ・・・皮を剥き、一口大にカットする(盛りつける直前に)
   
モッツァレラチーズ 100g ・・・水気を切り、一口大にちぎる
   
生ハム 6枚 ・・・半分に切る
   
レモン皮 1個分 ・・・塩でもみ熱湯を通す。皮をせん切にする
   
イタリアンパセリ 適宜
   
<調味料>  
適量
黒粗挽きコショウ 〃〃
白ワインビネガー 大匙2
E.X.V.O 適量

 

 <作り方>

  1.  器に桃・モッツァレラ・生ハムを盛りつけ、白ワインビネガーを回しかける。

     
  2.  塩・黒粗挽きコショウを振り、E.X.V.Oをかける。レモンの皮のせん切りと、イタリアンパセリを添える。

    グラッパ 送り.jpg

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