料理工房 カリナリーアート 2019.August
Grappa 吟乃精
<材料>
白桃 | 1個 ・・・皮を剥き、一口大にカットする(盛りつける直前に) |
モッツァレラチーズ | 100g ・・・水気を切り、一口大にちぎる |
生ハム | 6枚 ・・・半分に切る |
レモン皮 | 1個分 ・・・塩でもみ熱湯を通す。皮をせん切にする |
イタリアンパセリ | 適宜 |
<調味料> | |
塩 | 適量 |
黒粗挽きコショウ | 〃〃 |
白ワインビネガー | 大匙2 |
E.X.V.O | 適量 |
料理工房 カリナリーアート 2019.August
白桃 | 1個 ・・・皮を剥き、一口大にカットする(盛りつける直前に) |
モッツァレラチーズ | 100g ・・・水気を切り、一口大にちぎる |
生ハム | 6枚 ・・・半分に切る |
レモン皮 | 1個分 ・・・塩でもみ熱湯を通す。皮をせん切にする |
イタリアンパセリ | 適宜 |
<調味料> | |
塩 | 適量 |
黒粗挽きコショウ | 〃〃 |
白ワインビネガー | 大匙2 |
E.X.V.O | 適量 |
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このページは、Recipeが2019年8月16日 12:33に書いたブログ記事です。
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