料理工房 カリナリーアート 2019.June
一念不動「特別純米酒 熟成原酒」
<材料>
豚薄切肉 | 6 枚 (150g) |
<下味> | |
醤油 | 小匙 1 |
酒 | 〃 1 |
えのき茸 | 75 g ・・・6~7cm長さ切り |
あさつき | 3~ 本 ・・・ 〃 〃 |
片栗粉 | 適量 |
<アボカドポン酢> 以下の材料を混ぜ合わせる | |
アボカド | 1/2 個 ・・・采の目に切る |
ポン酢 | 適量 |
<添え> | |
水菜 | 適量 |
トマト | 〃 |
料理工房 カリナリーアート 2019.June
豚薄切肉 | 6 枚 (150g) |
<下味> | |
醤油 | 小匙 1 |
酒 | 〃 1 |
えのき茸 | 75 g ・・・6~7cm長さ切り |
あさつき | 3~ 本 ・・・ 〃 〃 |
片栗粉 | 適量 |
<アボカドポン酢> 以下の材料を混ぜ合わせる | |
アボカド | 1/2 個 ・・・采の目に切る |
ポン酢 | 適量 |
<添え> | |
水菜 | 適量 |
トマト | 〃 |
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このページは、Recipeが2019年6月25日 15:46に書いたブログ記事です。
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